Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Первый стационарный детский хоспис в Москве

В Москве вот-вот начнет работать первый стационарный детский хоспис. Это первое, единственное и уникальное заведение с таким профилем. Многое уже писали и говорили о том, в каком аду оказываются неизлечимо больные дети, которых выписывают из больниц. И вот сейчас для этих детей появляется дом, где им будут помогать – в том числе и обезболивать! (все предыдущие попытки паллиативной помощи детям были без возможности применять обезболивание).
Невероятно важно, чтобы хоспис был не больницей, а Домом. С уютной, спокойной и доброжелательной атмосферой. Мы очень не хотим белые коридоры, белое постельное белье и больничную мебель. Мы хотим, чтобы в хосписе дети чувствовали себя как дома. И для этого нам очень нужна ваша помощь.


 


Tags: Дети, Москва, Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments