Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Э-хе-хе, очень скучаю по Чезенатико ;((((
Еще и "Буратино" сейчас дочитывали - то же самое, только не Адриатика, а Средиземноморье. А описание природы, городка - я читаю Варваре и вижу картинки прошлого лета перед глазами. Нам советский граф знал толк, видать, бывал......
А так почему-то целый день перед глазами - дорога от дома до моря, по которой проходили 4 раза в день, набережная, щит с планом города у парковки, все улочки. Э-хе-хе....
Машичка (плачет), мне вчера сон приснился, будто я с Р. иду через площадь с Гарибальди, захожу в эти улочки - на ночной базар, искать маленькие серебрянные туфельки!!!! Это вообще крышеснос.


Tags: Италия-2009, Психо, Я
Subscribe

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Мировой ФМ

    Подсмотрено у…

  • 31-е, погнали!

    Сегодня заключительная часть мемов-2021. Надо сказать, что это первый год, когда я так остро реагирую на, будем честны, довольно тупые картинки. Но…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment