Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области пишут Перельману

Деньги нужно обязательно взять, Григорий Яковлевич, и как можно скорее! Лучше с процентами. Ведь все это время ими пользовались хитрые и нечистые на руку западные математики. Причем взять нужно не только эту премию, а вообще все, что Вы раньше, стесняясь,  не хотели брать.  Понимая, что Вам деньги не нужны, Коммунисты Петербурга готовы предложить свою помощь в их использовании, в освоении средств под Вашим контролем.

 Во-первых, ни в коем случае не передавайте деньги в государственный бюджет. Очень высок риск, что там их разворуют коррупционеры и оборотни. Во-вторых, перевозите деньги по территории Петербурга только в сопровождении наших активистов, имеющих опыт революционной борьбы. Подыскали мы и укромное конспиративное место для хранения Вашей награды, но об этом – при личной встрече.

Tags: Прекрасное
Subscribe

  • Первая галерея восточной живописи

    Хвалюсь друзьями! В роллерской тусовке я всегда была самая старшая (из девушек, все-таки было 2-3 немолодых человека еще…

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Больше оливье богу оливье!

    Ну как, рубите? Под «Иронию судьбы»? :) Меня в этом году переклинило, я начала делать и ПОЖИРАТЬ с октября месяца. И нет, не наелась. Поэтому 10…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment