Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

27-08-08

Должны были ехать с Варварой в Коктебель, а экскурсия отменилась, только зря прокатались в Мысовое.
Я уже разогналась, меня не остановить - позвонила Миланиным, подбила их кататься на кораблике вокруг Казантипа.
Когда первый раз ужинали в Мысовом, увидели, как катер вечером заводят в эллинг, я взяла телефон у капитана. Позвонила ему, сказала, что сейчас приедем.
Приходим на пляж - Александр (капитан) бродит по берегу с озабоченным видом - в бухте болтается пограничный катер. "Волна небольшая есть, поболтает". тут же позвонил в погранотряд, разрешили выйти.
Только отошли от берега, Варвара, естественно, сразу завопила - давайте вернемся, я больше не хочу! Волна хорошая, бьет в нос, катер болтается. Соня с Сашей тоже погрустнели, закопались в колени к родителям и весь этот Казантип был им сильно по барабану. Зашли за "половину" мыса, ветер поменялся и сразу стало прекрасно. Выползли на нос катера, разлеглись там и стали выискивать бухту для купания.

Найденная бухта оказалась пиратской! В результате сложной искпедиции были найдены бриллианты и изумруды (стеклышки) и даже пиратский деньги (украинские 50 копийок :))!
Усталые, но довольные, пионеры возвращались домой (с) С.А. сильно утомленный всей этой бодягой, велел высадить его на нашем пляже, Маринка с девицами тоже решила, что хватит, а Варвара так раздухарилась, что мы решили поплыть обратно в Мысовое. Вышли в море и опять через минуту "Я больше не хочу!". Нет уж милая, умерла, так умерла, это море! переползли с носа на диванчик. Ветер стал еще сильнее, волны хоть и в корму, но такие эгегейские, что иногда екало на подскоках.
Вечером опять купали дев "в светляках",  они изображали из себя русалок с серебряными хвостами.
Кстати, стало ощутимо холоднее. До этого спали голые, даже без простыней, а сегодня первый раз проснулись от холода.
Фото
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Крым, Отпуск-2008, Украина, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments