Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

28-30.08.08

28.08.08
Все-таки поехали на экскурсию в Коктебель.
Проезжали Феодосию, Золотой Пляж. мы с мамой были там в 1979 году. Это ужас-ужас! Полоска песка между морем и шоссе и на ней "отдыхают" люди.
В Коктебеле ШОК. Я не узнаю НИ-ЧЕ-ГО!!!! Когда были там ровно 10 лет назад с Машкой, я вспомнила и нашла дом, в котором мы с мамой отдыхали в 1976 году!!!! Сейчас я не могу вспомнить ни одного местечка. Узкая длиннющая набережная с кабаками и диким количеством людей, на всех холмах строящиеся особняки, мусор, грязь, вонь.
Дельфины в дельфинарии шикарные, с прекрасными розовыми животами :) Сколько раз уже были в дельфинариях - первый раз захотелось их потрогать и поплавать с ними.
После представления пошли в аквапарк - первый раз в жизни и я, и Варвара. Прикольно. Не понравилась хлорированная вода, понравилось все остальное. Варвара, правда, по своему обыкновения, скатилась 2 раза с САМОЙ маленькой горки, сказала, что "она слишком скользкая" и все осталное время красиво тусовалась, валялась на шезлонгах и т.д. Ванны с джакузи ей понравились, лазала там сама, бултыхалась. 4 часа, оказывается, очень не много, можно там и целый день проболтаться, только надо, чтобы кто-то с ребенком сидел, пока другой катается на горках.
29.08.08
Сегодня последний день отпуска :( На базе почти не осталось народу, Бозман уехал, обедали мы с Натальей вдвоем. Иван сказал, что столовая закрывается - работает от 5 человек. Пляжи пустые.
Появились змеи, одна плавала в море, другая проползла по траве. Поняли, что надо сваливать :) Правда, Иван сказал, что это "бычкоеды". Если укусят, то не сильно (с) Угу, спасибо, блин, большое.
30.08.08
Еще ночью за окном были крымские звезды, а утром проснулись - все серое, холодно, дождь везде :(( Грустно!
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Крым, Отпуск-2008, Украина, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments