Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На 268 странице до меня дошло, что во ВСЕХ книгах, которые я читаю последние несколько месяцев главный герой или работает библиотекарем, или очень-очень-очень тесно связан с книгами, живет ими и в них.
Корнелия Функе. Чернильное сердце - главный герой реставратор книг, который умеет голосом вызывать героев из книг
Джули Хаймор. Кружок любителей чтения - люди собираются, чтобы обменяться мнением о прочитанных книгах - милая книжечка на один раз.
Горан Петрович. Книга с местом для свиданий - человек пишет книгу, в которой можно жить, строит в книге дом, в который можно вселиться. Совершенно завораживающаяя вещь.
Диана Сеттерфилд. Триннадцатая сказка - девушка "книжный червь", живет в книжной лавке отца, ее жизнь - это книги-книги-книги - отличная книга, очень-очень!
Катарина Масетти. Парень с соседней могилы и Семейная могила - главная героиня - библиотекарь. Она так любит свою работу, что та мешает ее личной жизни. Очень жизненная и очень грустная книга. Читать всем пред ЗАГСом!!!!
Одри Ниффенеггер. Жена путешественника во времени - главный герой библиотекарь.
На очереди - Даниэль Пеннак. Как роман.
Доктор, меня вылечат?

Tags: Книги, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments