Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варвара полубольная сидит дома. В воскресенье поехали забирать ее у мамы - кашляет. А у нас во вторник показательное выступление хора, в пятницу - Здравикиада, прости Господи (типа Олимпиада по Здравику, где она делает 2 задания) и показательное выступление по хореографии, на субботу и воскресенье - билеты "в концерт". Решили 3 дня дома пересидеть без справки, а в пятницу уже выступить.
Вчера осталась с ней дома, сходили вечером в сад попеть с парадным платьем. В конце спели "Катюшу", все бабушки и мамы чуть не рыдали, подпевали хором.
А сегодня мне самой с утра самой хреново-хреново. Выползаю на работу, а Варвара Дмитриевна, которая с папенькой оставаться не любит, мне наставительно "А нечего на работу больной ходить!". Угу, а если я останусь, вы все будете мне кофий в постель подносить....можно подумать.
Какая-то зима эта с простудами. С января месяца все чахнем и дохнем. Я сегодня уже не выдержала, надела обратно кожаную куртку. Тепло-о-о-о-о-о, че там. До этого по солнышку и +3 ходила, весну звала в летней куртке, Дозвалась, видимо. Тера-флю мне, тера-флю!
Tags: Болеем
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments