Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вот между прочим, в Национальной библиотеке Беларуси осуществляется организация досуга детей дошкольного и младшего школьного возраста от 3-х до 8-ми лет.
Читателям предоставлена возможность оставить своих детей на время в детской комнате под присмотром профессиональных педагогов-психологов.
Для занимательного времяпровождения Вашего ребёнка в детской комнате игровое пространство заполнено развлекательными игрушками и разнообразными игровыми и развивающими пособиями: куклы, машинки, мячики, конструкторы, мозаики, игровой домик "Волшебный киоск" и домик куклы Барби, лото, тетрисы, мягкие пазлы, детские музыкальные инструменты и многое другое. Для маленьких посетителей - большой выбор детских книг, мультиков и детских кинофильмов, а для юных музыкантов - диски с известными и любимыми детскими песенками. Здесь можно покататься на горке и позаниматься физкультурой на "шведской стенке". Дополнительный комфорт создают мягкие диванчики, которые легко трансформируются для проведения подвижных игр.

Посещение детской комнаты платное - 450 руб. за 30 мин.

О так!
Tags: Беларусь, Дети, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments