Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Глобализация - это когда я, стоя в шикарнейшем магазинчике не просто подарков на Солянке с подругой из Киева, пишу другу в Минск о том, что увидела такую же прикольную штуку, как у него дома и получаю от него строгую инструкцию, в какое кафе в Москве мне нужно сходить!
***
Гулять по Москве друзей очень интересно, я прохожу по таким местам, где не была несколько лет и обнаруживаю много интересного. Вот, например, Осип Эмильевич.

Памятник в двух домах от того места, где я училась ну, это не считается, потому что было 20 лет назад и где, кстати, я купила тому самому другу книгу в подарок. А сколько лет он там уже стоит, я не знаю. Я вот сегодня первый раз увидела.
А вот, например, гостиница "Россия".

Спешите! Последний раз в этом сезоне! Завтра уже не будет.



ул.Варварка

Александровский сад. Понаехали тут, понимаешь, наши цветочки снимать!

***
Прошли от Бауманской до Библиотеки - через Спартаковскую, Старую Басманную, Покоровку, Хохлы и Солянку, Варварку и Красную площадь в Кремль, гуляли там последний час до закрытия с 16.00 до 17.00. Лепота, народу никого, первый раз в жизни сняла пустую Соборную площадь. Но ноги у меня на сегодня закончились.



Tags: Друзья, Москва, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments