Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Была в парикмахерской.
Проникла в гущу народной жизни. Девушки рассказывали друг-другу, какие проблемы у детей в школе.
Волосы у меня встали дыбом, что, видимо, способствовало лучшей покраске.
В конце я не выдержала, извинилась и просто записала номера школ, чтобы не.
В школе с художественным уклоном, про которую я думала, как один из вариантов для Варвары, дети с потачки классной руководительницы организовали травлю одноклассницы. Создали вконтакте группу типа "Юля-шлюха" и радостно туда постили (или что там делают вконтакте????). Мама травимой девицы это все просекла, распечтала, сейчас подает в суд за моральный ущерб, девочку собирается переводить. Сколько вы думаете лет деткам? Все сидят??? Лучше сядьте. 5-ый класс. ПЯТЫЙ!!!! Детям по 12 лет!!!
Парикмахерша в ответ меланходично поведала, как она перевела ребенка из первой школы - она мелировала мальчику волосы (ну, зачем это 9-летнему пацану, я спрашивать не стала, это их дело), завуч начальной школы поймала его и таскала его за волосы по коридору. Москва, 21 век. Номер этой школы я тоже записала. Тетка там работает до сих пор.
В общем, полезно сходила, я щетаю!


Tags: Москва, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments