Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Свадьба Ирихи и Сеича.

В Питере нас первым делом встретил питерский креатив, бессмысленный и беспощадный. Забежали с поезда за ключами от квартиры и были угощены вот такими вот бананами.

Я, увидев. бумажки, начала биться в истерике, чем привлекла внимание хозяев, которые тоже офигели. А до этого им даже в голову не приходило посмотреть :))
Если вы приехали на свадьбу к друзьям и невеста не берет трубку, значит, берете жениха и отправляетесь с ним гулять!
Наконец-то у нас есть фотографии всей семьи.
Нагретые солнцем старинные медные пушки - это очень тепло, очень красиво и очень э-э-э-э-э-э- сексуально :))





Интересно, в Арсенале всегда были такие специальные лестницы, или это все-таки уже музейные дела, чтобы закатывать "экспонаты" на верх?



Кронкверский вал.









Традиционное фото в 21.55 ;))

***
Суббота. Пока мы не забыли, за чем здесь собрались. Ваще-та мы с невестой одного роста и в один день родились :)))))

Невеста была прекрасная....

В Петергофе был трындец Погода была ужасная....

Извилистые пути дружбы. Невесту-питерчанку carnivorinka  поздравляет из Киева jlu_ua  по московскому номеру телефона glukovarenik .

В результате я была самая красивая гостья на свадьбе довыпендривалась и заболела по жесткой схеме. Что не помешало нам, впрочем, прогуляться вчера полдня по городу, покататься на кобаблике, пообщаться с друзьями.
Общался с друзьями все больше Д.А., я старалась прикинуться ветошью и успела до поезда 2 раза поспать во всех местах гостеприимной квартиры на В.О. А когда я сплю, все живое умри! dim0n , Д.А. говорит, что я устроила безобразный шкандаль насчет музыки и он не удивлен, если ты нас больше не пустишь. Каюсь, была в бессознательном состоянии, нифига не помню, прошу прощения, обматываюсь соплями и все такое.
***
Кстате - насчет Соснобыля. То, чего так боялись большевики, свершилось - питерские подонки роллеры в курсе и радостно собрались побухать покататься вместе с нами по трассе. Так что ы.


Tags: Друзья, Лето-2010, Питер, Праздники, Фото, я поведу тебя в музей
Subscribe

  • О холоде

    Торгануть уже давно припасенной фотографией (не моей, увы) и рассказать о самых экстремальных температурах в продолжение…

  • Как бы лыжи

    Чем мы занимались в -17 в субботу Вчера, конечно, в -20 уже никуда не пошли, хотя Ольга Дмитриевна успела порыдать с утра — вы…

  • Байкал отменяется!

    Или снова — в Жуковском есть все! Вчера внезапно случилась великолепная прогулка + народная русская забава = Быковка ЗАМЕРЗЛА!…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments