Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про "Историю игрушек" еще раз

Фильм, на самом деле, довольно жутковастенький.
Меня, кстати, всегда не очень привлекала идея об оживающих по ночам игрушках, может поэтому и кукол было всего 2-3, а  в детстве я вообще предпочитала играть малюсенькими, с палец величиной, пластмассовыми разноцветными медвежатами :))))
Мы не смотрели первые серии ваще, так что я смутно представляю, о чем там идет речь, но здесь создатели на всю катушку оторвались на всех архетипах фильмов ужасов. Тут и обезьяна, колотящая в терелки, и монстроподобный пупс, после которого нормальная девочка ИМХО не подойдет ко всем этим писающим и рыгающим игрушкам. Хорошо хоть клоун (см. Стивена нашего Кинга) вполне себе нейтральная фигура.
И дети-монстры в младшей группе детского сада - тоже дорогого стоят. У Варвары Дмитриевны-то психика хоть закаленная, а несадовский друг, сидящий в соседнем кресле, думаю, окончательно закрепился в мнении, какого ада он избежал %)))))
Первые минут 20 были вполне благостны, хотя и грустны - подросший мальчик уезжает в колледж и разбирает свои игрушки.
Зато потом началось по нарастающей и минут за 15 до конца фильма наступил уже какой-то совсем Апокалипсис, так что Варвара традиционно плакала в конце от страха!!! а мне традиционно хотелось извиниться перед чужими людьми, на что я их заманила ;(
Так что как то мне скорее не очень. Хотя мультфильм, безусловно, красивый и отрисован сказочно - Пиксар все-таки.
 


Tags: Мультфильмы
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments