Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вы помните, как в пионерлагере заставляли сдавать чемодан в камеру хранения? По крайней мере во всех лагерях, в которых я была, было такое отдельно стоящее здание. И если надо было поменять одежду, мы туда шли. А иногда вожатого, который там должен был дежурить, надо было искать по всей территории?
Я чего-то вспомнила несколько дней назад и все думаю - правильно или нет. Представляю, какой срач творился бы в палатах 10-ти да даже и 14-летних девиц. И сейчас наверняка творится, ведь сейчас не отбирают скорее всего?
А с другой стороны - вон уже Варвара в свои 6 лет с утра копается в груде тряпок перед садом. А мы - быстро забежала в эту сараюшку, схватила, что под руку попалось из чемодана и дальше побежала.
Tags: Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments