Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Были сегодня с Варварой в посольстве одной маленькой, но гордой страны.
Много думал (с)
Страна, которая по моему блондинсковскому мещанскому размышлению могла бы превратить туризм в один из основных источников дохода, принимает в день документы у 6, повторю прописью - ШЕСТИ граждан могучего восточного соседа!!!!
Нет, принимает конечно у большего количества - этнические граждане идут без очереди, те, кто имеет супруга-гражданина и прочие счастливые категории. Те кто хочет выехать самостоятельно - пожалте в очередь.
Все остальные желающие пишутся в волшебные списки. Мы пришли за полчаса до окончания приема документов и записались на с 188 по 191 номер!!!!! Какое счастье, что мы не поперлись в центр Москвы в 5 утра, только въехав из Питера, как Д.А. собирался поначалу.
Отмечаться по спискам надо дважды в день. Перед открытием посольства и в 13.00. Поскольку записались мы в 12.30, то решили как раз подождать и первый раз отметиться. Алилуя жаре и нетерпеливым гражданам - многие просто не пришли и мы тут же волшебным образом подвинулись на 70 номеров вверх! Так что завтра утром я пойду отмечаться снова уже за 119-121 номер!
Таким образом первоначальный прогноз из 35 дней в очереди (190:6) становится просто каким-то феерически прекрасным и стремительно приближается к 3-4-5 дням!!!! Если конечно, в субботу списки не "сгорают" и не превращаются в тыкву. ;))))))


Tags: Москва, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments