Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Тверь, Раек, Тверца и снова Тверь

В Полоцке я была в пятницу. А в субботу я вышла в 6 утра на Белорусском вокзале, была подхвачена любимым Д.А. и тут же увезена в Тверь :)
Собственно в Твери не проездом мы были первый раз и нам там понравилось. Сравнения с белорусским 100-тысячным городком российский областной центр, конечно, увы, не выдерживает, да и в Волге в черте города, боюсь, купаться не стоит, но Тверь осаниста, приземиста и боХата. Бывавшие там раньше товарищи подсказали, что все сильно изменилось к лучшему за последние несколько лет и, собственно, свежеотделанная пешеходная Трехсвятская улица оканчивается дешераздирающей халабудой, но мы твердо глядим вперед и верим в светлое будущее!!!!

Все идут на йух!

Переулок Трудолюбия!!!! Трудолюбите и вам воздасться таким вот прекрасным входом в обиталище!



Набережная Волги и речной вокзал в воскресенье вечером.

Трехсвятская улица



В перерыве между субботним утром и воскресеным вечером мы побывали в усадьбе Раек-Знаменское








проехали несколько километров по бездорожью и разгильдяйству, ведомые боевым почти_УАЗиком ;), купались в Тверце, сожрали 4-хкилограммовую семгу, выпили 12 литров нашего пива и прекрасно провели этот уикенд.


Tags: Друзья, Путешествия недалеко, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments