Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Расстроилась вчера.
Рылась в комоде, где лежат ткани, вещи на перешивку и прочее, откопала кожаное пальто, которое носила 15 лет назад. Это была первая моя хорошая "дорогая" вещь, хоть и с Лужников, не помню уже точно, но с какого-то такого рынка. Юрка меня специально в нем фотографировал, помню, у нашего дома на Черноморском бульваре, я эдак манерно изгибалась и куталась в капюшон с мехом.
Оно мне велико! оно мне велико в плечах!!! Оно висит на мне как тряпка. Я не могла похудеть за эти года с 46 до 40 размера "вверху", у меня всегда были такие плечи. Значит и тогда оно на мне висело. Потому что мне все мои фактически лучшие женские годы - с 17 до 30 лет, покупалось не то, что идет и хорошо сидит, а то, что удалось схватить. И мама всегда уговаривала, как только я меряла первую вещь - надо брать! Ну и что, что не твой размер а другой-то нет - сидит неплохо.
Какие-то ужасные кожаные куртки на 3 размера больше, потому что "надо брать", пальто, которые так и висят в шкафу. Юбки я хоть сама шила, а вот верхняя одежда.....
Я только сейчас начала покупать то, что мне подходит и я с удовольствием ловлю свое отражение в стеклах если не смотреть на морду. И отсюда новые комплекс - стараюсь взять размер поменьше, чтобы совсем в упор было. Димка ужасается - ты же в такой куртке дышать не сможешь! Зимой рыдала в Канте - хотела взять себе лыжную гламурную курточку совсем-совсем в облипку. Причем, я прекрасно понимаю, что на горе она мне не нужна, для катания нужно что-то то под что можно пододеть флис и черепаху желательно, но все равно - мне надоело выглядеть, как корова, когда плечи висят над локтями!!!!


Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments