Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ночевала в Жуковском, гуманитарно навещала Муру. Муру 16 лет, она впала в мизантропию, ей пофиг, кто в квартире, главное, чтобы пожрать давали 2 раза в день. Раньше ночевала в ногах у мамы, строго, пищала, если мама куда-то уезжала. Сейчас может спать с Варварой, с совершенно чужими людьми. Вчера даже не вышла в коридор на меня посмотреть. Ей и одной хорошо в трехкомнатной квартире! Ночью тоже не пришла, ночевала где-то на полу, в самом прохладном месте.
Я прочитала на ночь "Полианну". Радовалась ;) В 4 утра проснулась с дичайшей головной болью, пока рылась в маминых залежах лекарств, поняла, что в такой ситуации радоваться можно только как завещал нам Владимир Семенович "Скажи еще спасибо, что живой!". Надо тренироваться.

Tags: Дом, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments