Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Ну и в Питере, конечно, счастье. Прикольно опять вести взрослую свободную жизнь - все три вечера были в театре, возвращались к Иришке в двенадцатом часу ночи, потом до 2-3 сидели с пивом, смотрели Олимпиаду. Я почувствовала вкус к подсовыванию Варвары бабушке :)
Наконец-то исправлена моя основная претензия к Питеру - когда мне было 17 лет, я очень возмущалась, что вот приезжаешь, тратишь время и деньги, идешь по Невскому, и ни тебе Гребенщикова, ни Цоя, ни Розенбаума. А тут - в последний вечер перед моим поездом пошли в Эрмитажный театр, джаз послушать - сидит родименький орденоносец наш на ВИП-месте, с хвостом, с бородой - как есть БГ!
В поезде познакомилась с питерской частью салона "Персона", ехавшей на корпоративный ДР в Москву и замечательным Димой. Думаю, с Димой мы еще увидимся не раз, так как выяснилось, что катается Дима на горных лыжах, учится сейчас в Строгино гонять на кайте и т.д. :)
Мой замечательный Дима в это время пилил со своими лыжами в Кировск. Теперь шлет оттуда смс-ки про -20 и офигительное катание :) Нам тут с Варварой одним куковать. Тоже очень приятное и позабытое ощущение одиночества. Варвара не в счет, а вот возможность вытянуться одной, как хочешь, в кровати, не готовить ужин и т.д. Подруга спросила перед отъездом - типа не боишься его отпускать? А я ждала этого очень сильно. Я люблю быть одна, а тут 4 года любимый человек перед глазами туда-сюда, туда-сюда! :)
В общем, мы теперь с Варварой свободные и счастливые, надеемся познакомиться с маленьким итальянцем, приехавшим в Москву и ждем папу Диму.
PS: Ириха, тебе спасибо за кота, он очень удачно пришелся по размеру в маленькую спящую лапку. Будем с ним спать! :)
Tags: Кировск, Лыжи, Питер, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments