Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

10 августа - мыс Колка

 Из Тукумса в самую северную точку Латвии можно проехать по шоссе Р131 - всего 106 км. Почти все эти километры я проспала, иногда Д.А. пихал меня со словами "Смотри, маяк!" или "Смотри, большой порт!" А чего смотреть-то - там везде порты и маяки :)))
Древний рыбацкий поселок Колка и мыс Колка – самая северная точка Курземского полуострова с крупнейшим латвийским мысом, у которого во время бури образуются высокие стоячие волны. В море, на расстоянии пяти километров от мыса Колка – маяк Колка на искусственно образованном острове.
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Латвия, Отпуск-2010, Фото
Subscribe

  • Эльбрус. 13 августа 2020 года

    Сегодня, 16 декабря, отмечается день покорения вершин. Не знаю уж почему, День Гор был совсем недавно, но пусть будет :) А я…

  • Завтрак с видом на Эльбрус

    Мы сделали это :) Самые отсталые слои населения облачились. Я не смотрела его ни разу до этого 0_0 Фильм вышел в 1993-м (повесть…

  • Брат хотел, чтобы я его нашла...

    Интервью я брать люблю. Вернее, я люблю разговаривать и умею слушать, одновременно делая лицом всякие штуки (про small talk почти сюда, но все же в…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments