Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В френд-ленте по какому-то совершенно постороннему поводу цитата из Высоцкого, а у меня сразу в голове всплывает продолжение автоматически......
Я какое-то время назад даже не удивлялась, а просто знала -  на любую фразу из нашей повседневной жизни, на любую реплику можно отвечать его стихами, даже сейчас. Вот Высоцкий - точно наше ВСЕ. Это было просто как воздух, как вода из крана.
Помню, как моя классная преподавательница отпустила меня, не официально конечно, а так, сказала что закроет глаза, с министерской контрольной по алгебре в выпускном!!!!! классе - в 1988 году день рождения В.С. попал на субботу, и я со знакомым мальчиком ездила на Ваганьковское. 50 лет. Сколько там было людей. Помню как стояли в январе в дикой очереди к могиле и у всех были цветы......


Tags: Родина
Subscribe

  • Юра, мы все пропустили!

    Сходила забрать прогульщицу из школы. По понедельникам 5 уроков, потом обед, внеурочка и логопед, из-за которого собственно и приходится оставаться…

  • Крым-2021

    Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка —…

  • Дома!

    Приехали уже два часа назад, благодаря грамотному планированию и это даже несмотря на дачников уже на Рязанке. Что-то с каждым годом мы возвращаемся…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments