Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Питер Пен

Совершенно случайно в доме обнаружилась шикарная книга 1993 года - Средне-Уральское книжное издательство. Откуда она, не помню. Хорошая привычка тащить все в закрома начинает приносить плоды! Как получила первую зарплату в 17 лет, так и начала по букинистическим пропадать.
Я сама, кстати, в детстве не читала, Варвара начала с бабушкой в Ж. и сейчас мне доказывала со слезами, что бабушка ей рассказывала, что читала в детстве. А leprofesseur , кстати, при нашей последней встрече тоже говорила, что "в нашем детстве ее не было". Так что, чувствую, трындит опять Варвара Дмитриевна.
Книжка, конечно, с конопляного поля. Помню, еще года два назад мама Варвариной ровесницы тоже решила начать читать ее дочке, так она потом мне с ужасом рассказывала, что такую книгу детям читать категорически нельзя! Всех взрослых она поражает до глубины печени, это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста!
Tags: Варвара-2010, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments