Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про домашнее и не очень хозяйство-2

Вспомнила, прочитав коммент :)))
Как я вечно убивалась по лагерному костру с роллерской компанией.... И как мне в конце-концов надоело готовить жратву на 30 здоровых лбов в Соснобыле.
Моя беда в том, что я всегда просыпаюсь раньше всех, чтобы приготовить себе кофе, все равно начинаю жечь костер или горелку, а потом совесть мучает - детки проснуться. и тут горяченькое им. А потом мне это в такой степени настоедренило, что в этом году в Соснобыле я ПЕРВЫЙ раз в жизни проснулась и отправилась загорать на берег моря с пенкой, купаться, бегать и т.д. Умная жена друга поступила точно так же, кстати :))) Поэтому мужики просто охренели, когда встали в 10 утра, а у нас конь не валялся и на вопрос "Где завтрак?" мы спокойно ответили "Завтракать едем в кафе!". Благо, что дети уже взрослые и им заткнули рот с утра миской хлопьев :)))
Что не помешало, кстати, мне в это же лето, в июле месяце выезжая на природу, опять разжигать первой костер и притаскивать Д.А. кофе в палатку. Но это уже - потому что хочется, а не потому что надо.
Мрачно....чувствую на Туристятах будет то же самое. Это я не в претензии к кому-то, это я к тому, как плохо быть "жаворонком". Трудно греть кипяток на 1 чашку кофе.


Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments