Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Про домашнее и не очень хозяйство-2

Вспомнила, прочитав коммент :)))
Как я вечно убивалась по лагерному костру с роллерской компанией.... И как мне в конце-концов надоело готовить жратву на 30 здоровых лбов в Соснобыле.
Моя беда в том, что я всегда просыпаюсь раньше всех, чтобы приготовить себе кофе, все равно начинаю жечь костер или горелку, а потом совесть мучает - детки проснуться. и тут горяченькое им. А потом мне это в такой степени настоедренило, что в этом году в Соснобыле я ПЕРВЫЙ раз в жизни проснулась и отправилась загорать на берег моря с пенкой, купаться, бегать и т.д. Умная жена друга поступила точно так же, кстати :))) Поэтому мужики просто охренели, когда встали в 10 утра, а у нас конь не валялся и на вопрос "Где завтрак?" мы спокойно ответили "Завтракать едем в кафе!". Благо, что дети уже взрослые и им заткнули рот с утра миской хлопьев :)))
Что не помешало, кстати, мне в это же лето, в июле месяце выезжая на природу, опять разжигать первой костер и притаскивать Д.А. кофе в палатку. Но это уже - потому что хочется, а не потому что надо.
Мрачно....чувствую на Туристятах будет то же самое. Это я не в претензии к кому-то, это я к тому, как плохо быть "жаворонком". Трудно греть кипяток на 1 чашку кофе.


Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Завелись доктора у нас, так и холера пошла

    Сегодня на самом деле при желании, хи-хи-хи, можно было бы отметить и еще одну «годовщину» истории России, а именно 190 лет первого Холерного бунта…

  • 22 июня, ровно в 4 часа...

    Фото дня у меня сегодня конечно же такое В 4 утра традиционно состоялась «Свеча памяти» у нашего мемориала «Вечный Огонь».…

  • Фото дня

    Не было ни гроша, да вдруг алтын. Это про Олю! Безумие с попитами накрыло и нас, но мы долго держались :) Вернее, ребенок не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments