Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Сегодня глумились на работе. Пришли экономические игры, среди них игра со сказочным названием "Оптовичок".
"Главный герой игры - юный торговец, покупающий товары для их продажи по более высокой цене.
Вкладывая деньги в оптовые партии шоколада, жевательной резинки, мороженого и напитков, игроки стремятся быстрее и дороже продать товар розничным торговцам. Каждая удачная сделка приносит прибыль и добавляет монеты в кошелек игрока. Победит тот, кто первым наполнит свой кошелек."
Как-то это мне того.... Я понимаю, новые экономические реалии, живем при диком капитализьме и все такое, но в мое октябрятское детство таких оптовичков коллектив осуждал. И те, кто наживались на лохах-одноклассниках, "продавая по более выгодной цене" жевачку и мороженое, называли спекулянтами. Во мне это неистребимо.
Наверное, полезная игра. Написано, что с 7 лет. Как раз перед отправкой в школу :)
Tags: hh, Работа
Subscribe

  • Юра, мы все пропустили!

    Сходила забрать прогульщицу из школы. По понедельникам 5 уроков, потом обед, внеурочка и логопед, из-за которого собственно и приходится оставаться…

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Год Металлического Белого Быка

    Два месяца назад мы с Ольгой сходили на выставку жуковских керамистов. Она проходила в художественной галерее, там постоянно…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments