Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Учить математику дома

Учите ли Вы своего ребёнка дома, или помогаете ему после школы, в Ваших силах сделать изучение математики в начальной школе лёгким и приятным. Цель данной книги – показать родителям, что математика - это не скучный или трудный предмет, которого нужно бояться, и что избежать "синдрома математической тревожности" совершенно реально.
olgapisaryk переводит книгу Руфь Бичик.
Очень хорош второй "кусок" про типы мышления.
За наводку огромное спасибо feruza  :))
Tags: Школа
Subscribe

  • Варламов нас исследовал!

    Наткнулась недавно в ФБ Марии Багринцевой ( про нашу встречу в городском парке я недавно рассказывала) на статью в проекте «Городские пространства»…

  • Чек-лист "не проспать весну"

    У вас есть такой? У меня есть, на каждый сезон года. Банально, да. Но я не считаю это чем-то постыдным. Ощущения — то, из чего складывается общее.…

  • Трудовая слава родного города

    Можете проголосовать за мое фото в очень загадочном конкурсе :) А можете и не голосовать, это не страшно. Очень всегда интересны такие…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments