Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Суббота 25 сентября

(радостным голосом) Юля и Даша, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти на семейное путешествие, потому что (грустным голосом) они там тепрь дают закладки :(((( На третий год программы перед бегством в Австрию у московского правительства закончились деньги и призы теперь хреновенькие-хреновенькие. Дети ничего не заметили и не спросили, а мы-то покривились.
Были вчера в Музее Москвы. Первый раз. Он совсем небольшой и очень милый.
 
В Путешествии все, как всегда - найти на витрине, вчитать, вписать и врисовать. Писали как обычно - лежа, сидя и стоя на голове. Варвара пишет быстрее, чем читает!!!!!!

Перед этим были в Кремле. Я все перепутала и развод-то вчера был не в самом Кремле, а на Красной площади!!!! Так что мы чуть-чуть погуляли по Соборной, погрелись на солнышке, посмотрели на репетицию с лошадками

а потом побежали на Красную площадь. Там уже была толпа народы, пришедшего посмотреть на халяву, мы пропихнули детей в первый ряд и любовались только взлетающими над толпой шаблями. Значит, надо идти опять!!!!
Прекрасная машина по дороге от Красной к Новой площади

Сейчас поедем в Бородинскую панораму.
Tags: Культур-мультур, Москва, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments