Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
К вопросу о врожденной грамотности и чтении :)
Варвара сейчас пишет лучше чем читает. И соответственно, в эти выходные у нее тут же все и полезло - дуп, сапаги и прочие " как слышится, так и пишется".
Вчера решила проэкспериментировать и применила фашистский иезуитский метод подруги - сторговалась за чтение 1 страницы "Квака и Жаба" поиграть с доченькой в ГП нашего. Ребенок офигел поставленному условию, но согласилась. Пока возвращались домой от метро, соответственно играли, потом поужинав, сели читать.
Тяжело. Потому что первый раз так "серьезно" - не просто 1 предложение, а целый текст. Сегодня, думаю, сядем дальше. Но сначала я ей сама быстро прочитаю вчерашний кусок - чтобы вспомнила. Кстати, к третьему абзацу уже и видно, что устала, но и скорость чтения и, в нашем случае, главное - скорость соединения в уме букв в слоги значительно выросла. Так что сидеть и читать, сидеть и читать!
Tags: Варвара-2010, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments