Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А мы никуда не пошли :)
Я сошла с ума и переклеила обои в кухне. Кусками, не снимая полок и т.д., но все равно стало прекрасно и лучше, потому что я живу в этой квартире уже 10 лет, а ремонт в ней делали года за 2-3 до меня, наверное.
Варвара Дмитриевна тоже радостно копалась весь день на ковре, она-то на самом деле, будь ее воля, вообще бы из квартиры не выходила. Винкс есть на компе, игрушки - вот они, что еще надо?
Жалко, конечно, что погоду такую пропустили, завтра обещают глад и мор снег, Д.А. должен подвезти зимние вещи из Жу, значит переживем.
А еще ко мне после всех выставок заехала в гости karinka_irinka с сестренкой и подарила офигительную книгу про специи. Я сижу в обалдении.


Tags: Дом, Друзья, Книги
Subscribe

  • The Hatters

    В субботу вечером первый раз вывозила девочку В. в концерт. Ну или это она меня вывозила, не знаю :) В общем, сходили на концерт…

  • Мы и Они

    Столкнулась тут несколько раз подряд с разницей восприятия мною и Варварой разных культурных штук, много думал (с) Хотя понятно, что все это не про…

  • Их нравы (с)

    Варвара пришла из школы дико злая. Сегодня на уроке мальчишки просто встали и 20 минут орали спойлеры из 4-х Мстителей (с) Сегодня начали показ…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments