Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Димина бабушка умерла 3 недели назад. А я сейчас сидела и ела домашнее яйцо, из коробки, которую она нам собирала в августе.
Очень странное ощущение.
Такое же у меня было, когда погиб Сашка. В мае он приходил ко мне и помогал держать Дыму, когда я делала ей уколы, а в августе он погиб. А Дыма пережила его на 3 года. Коша - человека. И яйца - человека. Как так может быть?

 


Tags: Психо
Subscribe

  • СДВГ у взрослых

    Полезла читать про сабж. Поняла, что два варианта — или это идёт с детства и диагноз ставят до 12 лет, или внезапно как-то появляется, то есть…

  • Лена, не мешай себе жить!

    На мою фотографию стенда издательства МИФ на ММКЯ-2020 случайным образом попала книга, которую я сейчас читаю. Совпадение? Не…

  • Где мои привилегии?

    Попался забавный тест про «привилегии». У меня получился довольно высокий результат — 88%. Что в общем, легко объяснимо — я гетеросексуальная…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments