Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про игры

Три дня выходных без Д.А., который снова улетел на родину на этот раз спонсором поездки выступает МурзоСкот делать новый загранпаспорт, проходят очень овощно. У Варвары сопли, поэтому мы не пошли ни в один музей, хотя и очень хочется диплом путешественника. Но думаю, до 7 ноября еще можем упереться и посетить три из оставшихся.
Спим до 10 утра, шуршим по дому и ходим в гости. Вчера и сегодня уходили из дома в 4 вечера и возвратились уже в ночи :)
Вчера были у Мити с Юлей. Очень хорошо погостили, мамы сидели на кухне и играли во все игры подряд :)) Дети висели на спорткомплексе и только прибегали за мандаринами.
Запишу тут для себя и кому интересно про игры.
Катамино - куплю обязательно! Сказочная по прелестности игра, тактильно, визуально, интересно и много-много вариантов.
Сумасшедший лабиринт - мне не очень, вернее просто спокойно, без особого восторга. Юля дала нам его поиграть домой на время, сегодня сели с Варварой, она в восторге, но ей больше нравится внешняя сторона - красивые толстенькие карточки, рисунки на них и т.д. Играли в самый простой вариант - дойти до 1 предмета, она пока не сообразила, как двигаться, чтобы было быстрее, я ей пару раз подсказывала. Естественно, как только я ее сдвинула один раз и выиграла, тут же начала рыдать. Хотя можно было пододвинуться следующим же ходом, из-за расстройства никак не могла сообразить, что сделать. Будем играть эту неделю, надеюсь поймет. Подумаю, покупать ли или наиграемся митиной.
Блокус 3Д мне очень понравился! Ну собственно, потому же что и Катамино - я лет 18-15 назад мастерски резалась в тетрис и "объемный" как тогда говорили, а сейчас сказали бы 3Д тетрис, так что у меня глаз на это заточен :) 3Д блокус мне понравился даже больше чем обычный (играли летом на даче у Васи), потому что там я ориентировалась в основном на Варвару, подыгрывала ей и т.д., а тут мы сыграли несколько раз с Юлей вдвоем, а это уже посерьезнее :))
Сумасшедшие роботы - игра для сумасшедших шахматистов! :))) Я нифига не поняла, вернее поняла, но не прониклась такой игрой.
Крокогонки - прикольная игра, но как Юля сказала - все-таки совсем-совсем для детей.
Хали-Гали - тоже прикольная.
Головоломка Лабиринт - хорошая, ее неплохо иметь в машине :) чтобы занять ребенка в долгой дороге.
Колоретто - очень похожа на Бонанзу.
Атлантида понравилась. Мы сыграли с Юлей, очень хорошо! Думаю, Варваре бы тоже понравилось гоняться, карточки тоже толстенькие и красивые :)) Вот ее бы тоже купила "в первую очередь".
Еще Юля дала нам Уно, я пока даже не доставала из коробочки.


Tags: Настольные игры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments