Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А еще я все думаю - какими вырастут наши дети в таком информационном пространстве?
Вот например Фасолий Катечкиной - он станет когда-нибудь взрослым уважаемым человеком, а сколько тысяч к тому времени стариков и старушек смогут подойти и рассказать про его какашки и игрушки? Или сейчас - особо продвинутая училка пойдет и отыщет ЖЖ сумасшедшей мамашки и на родительском собрании врежет ей "А вот ваш Васенька 4 года назад головой стукнулся, Вы сами об этом писали...."
Мы рожаем детей и тут же выкладываем их  фото (Н. это я не про тебя, просто так совпало :)))) я последнюю неделю об этом думаю). А через 15 лет эти барышни и молодые люди - что они скажут своим мамам????
Все эти детские словечки, рисунки и ситуации, конечно хорошо. Но такая открытость и доступность..........
Как это бесило уже начиная с 10 лет, когда какие-то вонючие бабки пытались гладить по голове и сюсюкать "а я вот помню.....". А тут не родственники, не 10-15 человек, а сотни и тысячи.
И будут они про нас писать через 40 лет "А моя-то сегодня опять обкакалась, пока я одевался на работу! Пришла няня, я ей сунул тарелку с кашей и убежал на совещание...." И поделом!
 


Tags: Дети, ЖЖ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments