Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Под самое утро приснился сон. Я что-то пишу в ЖЖ, социально-активное и острое по мотивам похода в магазины или аптеки, а начав смотреть комменты обнаруживаю, что они (комменты) выглядят теперь, как нормальный такой шкаф с полочками - каждая полка это комментарий от кого-то и почти на каждой полке лежат зубная паста, лекартсва, прокладки, что-то такое в общем - наверное то, о чем я писала. И приписки, типа, Леночка, не переживай, вот  тебе все это!
Я так понимаю, что это - дикая смесь из работы, ЖЖ и того, что я вчера объясняла Варваре где я работаю :) Рассказала ей, как устрооен интернет-магазин, а она сейчас смотрит 4 сезон Винкс, там у них тоже интернет-магазин. :))) Но зверюшек волшебных можно скачивать прямо с сайта! Так что ребенко уже и без меня знает, что такое сайт и интернет!
Вот у меня мозги и скачали комменты! В виде вполне материальных предметов :)
Мне понравилось, только в след.раз шлите, пожалуйста, красивое мыло и штампики-открытки :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Tags: ЖЖ, Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments