Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Очень понравилось
"...Любой ребенок все равно упрекнет родителей, что бы они не делали. Интересовались чем-то кроме него? - как мне не хватало вашей неразделенной любви и заботы. Интересовались им - как мне не хватало в вас интересности и размаха, клушинность ваша душила. Запрещали что-то? - поломали жизнь, я не смог этим заниматься. Разрешали что-то? - если бы у вас были мозги, вы би исходили из моих интересов, а не капризов, и я бы сейчас был не здесь, а в гораздо лучшем положении!
И если это закон жизни, родителям остается только не метаться и пытаться угадать, что ребенок скажет про них дальше, а делать то, что им кажется правильным, честным, достойным и искренним прямо сейчас. Все равно другого выхода нет. И вещи , за которые ребенок скажет спасибо или попрекнет, невозможно угадать...
"
Это то, о чем я постоянно думаю - что Варвара скажет мне про свою жизнь в детстве, когда вырастет. Згачит надо успокоиться и жить просто честно, как мне хочется.
Tags: Дети, ЖЖ, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments