Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik


:) Хорошие были выходные. Мы только что досмотрели "Войны Тануки эпохи Помпоко" и это совершенно прелестный мультфильм. Хотя и очень недетский и очень-очень грустный. Но все равно - мы так ржали!!! Я как начала с самого начала крутить головой в изюмлении - где они такую траву берут? Д.А. сразу сказал, что у тебя сейчас шея устанет головой крутить :)))) Очень, очень и очень!
А еще мы сегодня с Варварой ходили на Винкс в кино и тоже очень и очень хорошо. Единственная претензия к мультфильму - то что он ужасно-компьютерный и это видно-видно-видно. А так розовые сопли на весь экран и я, как мне кажется, все 80 минут просидела с улыбкой на лице :) Такое кино для девочек-девочек. Что творилось с Варварой и ее подружкой из сада, думаю, говорить не надо :)
"Волшебник Изумрудного города" вчера - э-э-э-э-э-э-, не понятно. Прекрасная музыка и голоса, но вот сюжет..... Они там всего намешали - девочку зовут Дороти и сюжет основательно переколбашен, Варвара Дмитриевна как лицо продвинутое, все время мне в возмущении шипела "а вот этого в книжке не было!". Но как самостоятельное действо очень и очень!
А еще мы сегодня втроем играли в "Сумасшедший лабиринт" - Д.А. очень проникся. И в "Спасателей-2" - так и не поняли, что там за правила, играли так, от балды, но тоже весело.


Tags: Мультфильмы, Настольные игры, Театр
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments