Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

По понедельникам в "Культе" играют :)

Играют взрослые и дети, итальянцы и русские - из одного угла слышны вопли взрослой компании, режущейся в "мафию", из другого - вой 7-летней блондинки, у которой из  под носа увели сундук с золотом.
Нас сегодня совершенно внезапно заманила в "Культ" Даша sheint  и было очень классно. Мы там были вчетвером с детьми, сыграли 1 раз в "Ямайку" и 1 раз по моей наводке в "Атлантиду". Хотя я позорно переврала все правила, все равно бодро прошагали.

В "Ямайку" мне показалось чуть-чуть сложновато и слишком много условий и правил (я не люблю такие игры, когда надо постоянно в бумажку с парвилами смотреть), но потом, уже в метро мы с Варварой решили, что "в пиратов" все-таки интереснее. Надо просто чаще играть и будет все идти пободрее и подинамичнее.
Начинается там все в 7 вечера, две игры мы играли 2,5 часа, в половине десятого вышли из клуба. В принципе, даже с первоклассниками и дошколятами нормально.
Клуб прекрасен, так же как и 8 лет назад, когда мы ходили в него валяться на кожаных пуфиках и смотреть Каурисмяки и кого-то еще такого же заумного.


Tags: Настольные игры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments