Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варвара Дмитриевна с утра объявимши, что оне устамши, потребовала разложить ей "болельное" кресло, возлежит на нем, смотрит мультфильмы, играет, ест и всячески изображает утомление культурной жизнью.
Решила позволить ей отдохнуть и никуда не бежать, потому что завтра думала пойти на "Спортленд", а послезавтра скорее всего на Фестиваль Мультфильмов в "Искру".
Сама полезла разбирать важные бумаги. Вот интересно, я это дело не запускаю, делаю регулярно и регулярно же!!!!! каждый раз в месяц-два  отсортировываются совершенно ненужные бумажки, которые я потом сижу и мучительно рву, изображая шредер. Почему в прошлый раз они были признаны нужными и почему в след.раз опять некоторые из сегодняшних нужных окажутся совсем не - я не понимаю!


Tags: Варвара-2010, Дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАКС-2021

    Кажется, только на этот раз я поняла, что люди делают там каждый раз, по нескольку дней и всю неделю. Раньше я воспринимала МАКС…

  • Ура, товарищи, ура!

    Например, замок Шаакен на фото Димы! С моей стороны была Куршская коса, это не так интересно :) #этолето #92фото

  • ЛИИ снаружи и внутри. Совершенно секретно!

    После просмотра этого поста мне придется вас убить (с) :) Потому что я не могла отказать себе в удовольствии фотографировать…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments