Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варвара Дмитриевна с утра объявимши, что оне устамши, потребовала разложить ей "болельное" кресло, возлежит на нем, смотрит мультфильмы, играет, ест и всячески изображает утомление культурной жизнью.
Решила позволить ей отдохнуть и никуда не бежать, потому что завтра думала пойти на "Спортленд", а послезавтра скорее всего на Фестиваль Мультфильмов в "Искру".
Сама полезла разбирать важные бумаги. Вот интересно, я это дело не запускаю, делаю регулярно и регулярно же!!!!! каждый раз в месяц-два  отсортировываются совершенно ненужные бумажки, которые я потом сижу и мучительно рву, изображая шредер. Почему в прошлый раз они были признаны нужными и почему в след.раз опять некоторые из сегодняшних нужных окажутся совсем не - я не понимаю!


Tags: Варвара-2010, Дом
Subscribe

  • Станция Россия

    Рассказ о выставке, проходившей ДВА года назад :) Тогда на нее сходили многие знакомые, кто-то писал, я тоже все собиралась,…

  • Родной Казанский

    Как выяснилось, практически исторические фото — за 2 часа до того, как там начался воскресный замес 31-го января 2021 года. Я…

  • Волга-Волга

    Ресторан, как музей Житие мое.... Ходим в рестораны, как музеи, посмотреть на прекрасное. Хотя не только,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments