Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А мы вчера вместе с Женей coalajane   и ее старшим (самый взрослый (10 лет) и, кажется, самый первый ребенок в нашей большой роллерской компании :)) сходили аж на 2 сеанса Большого фестиваля мультфильмов.
Ходили в "Искру" (по пути прошли по ул.Всеволода Вишневского и меня конкретно принакрыло - на офисе, в котром прошли 4 года самой веселой, забубенной и не побоюсь этого слова, ужасной, жизни почему-то висит вывеска Едра) на "Пропало озеро" и "Английскую прогулку".
Первая - от 8 лет и прекрасная почти вся, мне не очень понравился мультфильм из серии "КОАПП 20 лет спустя". А вот вторая программа, хоть и тоже от 8 лет, но доставляет. 2 мультфильма - "Крошечка-Хаврошечка" и "Девочка, коорая наступила на хлеб" по мотивам одноименнойц сказки Ганса нашего Христиана - это посильнее Фауста Гете, товарищи. Таких ужасных мультов еще поискать. Они очень качественные - один прекрасно отрисован, во втором шикарные куклы, но сама атмосфЭра и сюжет и реализация..... Тяжеляк такой тяжеляк. Хорошо, что дети это все благополучно пропустили. Остальные мультфильмы в программе тоже прекрасны.
Лушчие, конечно же - пилотовские, все из "горы самоцветов". Это однозначно, знак качества и прочая-прочая-прочая. На "Жихарке" я просто рыдала, забившись под кресло, все остальные взрослые тоже. В общем, кто еще не - бегом!
Tags: Мультфильмы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments