Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я читаю Лунгину и я понимаю, что не читала ни-че-го...... Не читала Тендрякова (или что-то все-таки читала, но показалось УГ) а она называет его талантливейшим писателем своего времени. Некрасова (Виктора) вообще ничего не читала!!!!
Жигулина "Черные камни" и Марченко "Живи, как все" - читала, но ничего не помню!!
И "Белые одежды" и "Один день ИД" и все-все-все.
И это все сразу хочется читать, и это все есть в Жуковском и это значит что список потенциального чтения опять растет и я опять сейчас натащу книжек из Жу и куда их ставить? Выстраивать рядом еще одну стопочку?
Очень вредная книжка!


Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    На работе, вернее вокруг нее, все хуже. Зато я сегодня дошла до поликлиники и выяснила последовательность действий. Волшебные…

  • Юра, мы все просрали! (с)

    Жуковский проиграл Волоколамску! Вчера завершился конкурс голосования « Города туристического притяжения» за город, именем которого будет назван…

  • Кино важнее документа

    Сегодня вечером, в 20.00 в «Октябре» открывается 7-ой Международный фестиваль документального кино «Докер». 10 дней, 50 фильмов из 30 стран —…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment