Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Как это всегда удивительно (хотя, конечно, нормально и удивляться нечему абсолютно) - как рано начинается жизнь там, где люди действительно работают. В 7.50 еду по Жу. в маршрутке (у нас заболемши Варвара Дмитриевна и мы ее сдали бабушке на постой :() - в НИИПе в цехах уже горят все окха, У ЦАГИ стоянка вся занята машинами!!!
Сегодня первый раз с дороги увидела окна моего детского сада :) Оказывается, он просматривается с улицы. Никогда раньше не замечала.
И дорога от двери квартиры, кстати, до двери офиса занимает ровно столько же времени сколько и в Москве! Единственно, что в Москве у меня это еще плюс детский сад. А так также - в 7.45 вышла из дома, в 9.30 вошла в контору.
НО!!! И но серьезное, такое что было один из аргументов при сьеме квартирки в Москве 16 лет назад - дорога из Жу намного дороже! В прыжке в один конец - 100 рублев. Это значит 200 в один день. А-а-а-а-аднако. Если ужаться и сэкономить, например не ехать на станцию на маршрутке за 25 рублей, а идти пешком, то конечно меньше. Но фитнес в любое время года 25 минут - это знаете ли. По Ильинке пробираться сквозь лесной валежник в темноте. Так что....
Tags: Жуковский, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments