Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вирусный маркетинг

Ы-ы-ы-ы-ы, век живи, век учись.
Смотрите, какая штука у нас классная есть!

Я сегодня первый раз в жизни узнала о существовании такой фигни. Тарелка в микроволновке накрывается этой крышкой и брызги шампанского жЫра не летят на стенки.
Мне когда подруга отдавала старую микроволновку, честно предупредила "Отмывай сама!" Я так и не отмыла, к слову сказать :))) А тут крышкой накрыл и фсе! Я радостно схватила себе две, потому что у меня уже новая микроволновка, я в ней всего неделю подогреваю и каждый раз сердце кровью обливается, заслышав шкворчащие звуки.
Как всегда задумались об увеличении мировой энтропии, но потом коллективно решили, что кусок пластика, используемый многократно, намного лучше кучи аЦких моющих средств типа Доместоса, пользуемых для отмывания печек и потом смываемых в канализацию.
Tags: hh, Дом, Работа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments