Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

А еще мы вчера вечером были в гостях у Юли julug  на Дне Рождения Мити.

Юля предупредила заранее, что праздновать будем вместе с Тату и Пату :) Поэтому я срочно и закупалась в "Лабиринте" и мы читали книгу, чтобы быть в теме. Варвара даже нарисовала рисунок с изобретением, его повесили у Мити "на выставку" вместе с остальными.
День рождения был сказочно прекрасен, дети радостно выполняли квест, три приглашенные мамы офигевали от грандиозности происходящего. Там была настоящая конвеерная сборка!!! (это по-моему поразило взрослых больше всего :))) и материализатор чувственных идей машина, которая генерировала подарки, причем построенная из картонных коробок! Фантазия человеческая, особенно родительская, воистину, не имеет границ :)))
А потом дети сооружали и с урчанием пожирали гигантские канапе, играли в какие-то собственные игры и совершенно не мешали мамам играть на кухне :) Правда мы почему-то, как самые близко живущие, уехали первыми, но все равно это было уже в девятом часу вечера :)
А еще Юле нужен эффективный менеджер!  Эффективные менеджеры, ау!!!! Есть очень много творческих людей с прекрасными идеями, но некому подогреть и обобрать и повести к светлому будущему. А очень надо!


Tags: Дети, Друзья, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment