Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вообще апокалипсис нау....
В смысле транспортный коллапс в отдельно взятом Гольяново.
Сегодня утром я безрезультатно билась в двери автобуса, чтобы выпустил. Зачем я в него полезла, загадка для меня самой. Проехал две остановки из пяти возможных и встал. Обычно открывают все двери и вали себе. Этот гад не выпускал 25 минут. На мое прямое обращение посоветовал обзавестись личным транспортом. Зачем мне транспорт, мне вообще никакого транспорта в 8 утра не надо!
Вчера вечером еще один, судя по всему второй день как прибывший из близлежащих областей, отжог - впустил толпу народа на "Щелковской" в салон, а потом объявил, что "впереди не работает светофор и он никуда не поедет"!!!! Народ его чуть не линчевал!! За ним стоят еще 2 автобуса, сигналят, этот ..... мямлит, что боится ехать. Мне почему-то сразу вспомнилось любимое выражение Д.А. "робкий, как х...й на морозе". Те, кто в Москве хоть неделю поводил, значительно смелее. Ничего, с помощью подсказок из салона благополучно проехал самое страшное место - круг на Белы Куна. Кстати, когда светофор на кругу не работает, проезжается он намного быстрее почему-то.
В общем ужас какой-то. Чтобы я еще раз попробовала с утра доехать до метро, а не дойти пешком.....
Tags: Авто, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments