Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я сижу и каждые несколько минут обновляю Яндекс. Пробки. Наш кусок МКАДа до Рязанки просто встал. А нам ехать к маме - отвозить Мурза на 2 недели, поздравляться-прощаться перед каникулами и все такое.
Я вам скажу уже, наверное, чтобы потом не на бегу - я вас всех очень люблю :)
Вот Д.А. ругается на меня за ЖЖ, а зря. Потому что если бы у меня не было вас - это было бы очень и очень грустно. И это не уход от реальности. Потому что почти всех своих друзей я знаю лично, а кого пока не знаю - все равно вы не выдуманные и не виртуальные персонажи, а живые люди со своими радостями и проблемами :))
Я нам всем желаю в оставшемся кусочке старого года и в новом году - пусть все будет хорошо. Чтобы все близкие были здоровы и счастливы, чтобы проблемы закончились, а все хорошее проявилось и никуда уже не уходило. Чтобы все узлы развязались. И чтобы мы все были в мире с собой.
Я вот пока не в мире. Какой-то странный год был. Я много узнала про себя и про других, казалось бы, хорошо знакомых людей. Близких друзей. А в конце года меня несколько человек очень удивили. Это тоже хорошо, наверное. Значит, мы все еще способны на какие-то душевные телодвижения :) И в 40 лет, говорят, жизнь только начинается.
Девочки - вы у меня все самые-самые лучшие! И мы все заслуживаем цветов, счастья, принцев, белых мерседесов, островов и гор, названных в нашу честь, новых книг и всего-всего-всего!!!! Целуйте от меня мужей и детей!
Мальчики - вы тоже все очень хорошие и я вас тоже очень люблю :) Будьте сильными и смелыми, а мы тихонько постоим за спиной и вы от этого станете еще сильнее. Жен не целуйте!!! (да, я вредная)
Во-о-о-о-от.
С Рождеством - тех, кто......
Я вас люблю!
 


Tags: Друзья, ЖЖ, НГ-2011
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments