Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На НГ дружественное семейство zha  и olepro  подарили Варваре Дмитриевне, совершенно неожиданно, надо сказать, электронного хомяка. Самое смешное, что она именно о нем и мечтала последние несколько недель. Выснилось это буквально декабря 26, когда мы были у маменьки - они обе в курсе и мама обещала Варваре срочно дописать письмо Деду Морозу, я про эту гадость вообще была не в курсе. В общем, удачно зашли (с)
И теперь в нашу жизнь пришел "жужупетц". Оно пищит, свиристит, говорит "Ой, бля! Ла-ла-ли", когда утыкается во что-то носом и т.д. К ним, естественно же, продается куча шмурдяка типа личного самолета, розавинькой колясочки, полицейского аутомобиля и прочее. Нам вчера был продемонстрирован рекламный листок с надеждой во взоре.
Спасибо друзьям, че там.
Подаренная Кириллу "Парковка" также произвела должное впечатление - ребенка в новогоднюю ночь мы не слышали и не видели, он двигал машины. Так что все довольны.
Единственно, что загружая в машину сумку с подарками, Д.А. мрачно сказал "А ведь все это, только перемешанно и переложенное по другим сумкам, мы повезем обратно в Москву!"


Tags: Варвара-2011, Друзья, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments