Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прощай, Москва!
Увозимая из города М. машиной, до потолка набитой детьми, друзьями, лыжами/досками и прочим шмурдяком, я представляю, что многие проблемы были бы решены, имей Д.А. возможность так и везти меня бесконечно долго и далеко.
Пожираемые колесами и глазами километры замечательно вышибают из мозгов назойливые мысли о необходимости мыть посуду, готовить еду и искать школу, в которой бы В.Д. не искалечили в первую неделю. Ходить по незнакомым площадям и соборам, безусловно, намного приятнее и интереснее.
И даже тогда, в силу то ли природной тупости, то ли бараньего упрямства я через какое-то время начинаю скучать и пытаться общаться с мирозданием, посылая смс-ки в звенящую космическую пустоту чужой, проходящей где-то рядом, жизни.
***
Путешествие ничего не меняет.
Меня привезут все в ту же квартиру, до верху набитую какой-то невообразимой фигней, тряпками, книгами и игрушками, на холодильнике прибавится тройка магнитиков, а в компе тысяча фотографий, мне придется разбирать гору вещей, параллельно думая о визите к участковому за справкой для детского сада и о запланированных походах по школам. Город встречает серым гнусным небом, лучшими представителями Гольяново у родного подъезда и разбитым вдребезги плафоном в ванной.
Здравствуй, Москва!
Tags: Мое, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments