Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про игры в машине и не только

Бакуганы - идеальна игрушка для изысканных барышень.
Варвара, в машине (где-то между Радзынь-Подляски и Радомом), отобрав особенно изысканных бакуганов у Кирилл_Евгеньича, сама с собой, особым изысканным голосом:
- Сегодня я в таком настроении и приму такую форму.....
****
"Я знаю 5 имен" - преотличнейшее средство занять озверевающих в пробке или в ресторации детей. Причем по мере игры мнесамой в голову приходят все новые "задания" и я уже поняла, как постепенно усложнять игру. Сначала просто "пять названий животных", потом можно "5 названий лесных/домашних/африканских/ и т.д. животных" - в общем, бесконечный простор для фантазии.
Обычно играли двое детей и одна мама, но папы тоже проявляли интерес, периодически Д.А. влезал с вопросами "я знаю пять сортов чешского пива" или "я знаю 5 названий опозитных мотоциклов" - в общем, развлекались все, как могли!
И полезно же - приучат систематизировать. Нам перед всякими тестами, думаю, пользительно будет вполне.
***
Варвара офигенно быстро учится и схватывает. Подарили ей на НГ Amaze - там где 16 лабиринтов и надо перегородочки двигать. Она воткнула мгновенно, шуровала этим стилом, проигрывала в мозгу комбинации и т.д. - я тихо отползла в сторонку, чтобы не мешать.


Tags: Варвара-2011, Настольные игры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment