Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Прочитала у подруги про сны, вспомнила, что в начале января смотрела потрясающий по подробности и прорисовке фильм.
Называлось это чудо психологической мысли "Что на самом деле происходит в голове у Бена Стиллера" (ну, это понятно, вся Европа также увешена афишами "Знакомство с Факерами-2"), главную роль там исполнял Бенедикт Камебербетч (ну, кто бы сомневался!!!!!)
Фильм повествовал о прекрасном МЧ, который ушел в гомосексуалисты после детской травмы, общения с отчимом. Естественно, к концу фильма выясняется, что МЧ вовсе не гомосексуалист, он просто дурак девственник.
Вроде бы фильм с хорошим концом. Мнэ-э-э-э, ну ладно, пусть так и будет :) В общем, радость для фанаток - ура! Камбербетч не гомосексуалист, пусть даже и в роли.
Когда проснулась - помнила каждую минуту, каждый диалог длинного 2-часового "фильма". Через минуту начала все забывать, естественно.
Помнится, в детстве-юности жалела, что нет машины, которая из мозгов переписывала бы сны сразу на пленку или хотя бы на бумагу. Я бы озолотилась.
Сейчас тихо радуюсь.


Tags: Кино, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment