Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

И еще на горе я все время почему-то вспоминала друзей-даунфиштеров, которые бросили все и уехали в Урюпинск.
Первые два дня с жалостью - bestia_516  сама катается и, думаю, она бы оценила тамошние горки, спуски и виды.
А потом - с плохо скрываемой завистью. Они там в купальниках/шортах, а то и без, а тут..... Как меня задолбала вся эта сбруя. Я все люблю в зимнем катании - динамику, скорость, виды вокруг - все. Но то, что на тебе надето!!!!
Меня УБИВАЕТ эта асексуальность. У меня в голове точно что-то происходит, откуда вдруг поперло это девачковое - непонятно. Я всегда глумилась над девами на Горе и прочих специализированных тусовках, по внешнему виду которых было сразу ясно, что они приехали сниматься, а  не дело делать. Пофигу было в чем катать - главное, чтобы удобно и быстро. Настоящие мужчины любят за хорошую езду, а не за розовые лосины.
А сейчас..... блин, эти колени мои, эти шорты защитные. Я без них не могу катать. Но в них тоже не могу. Девы гламурные в лыжных комбезах со стразами тоже доставляют - эта походка робокопа радует неимоверно. Хотя у меня не лучше, у меня ботинки почти до колена, а там уже наколенники, а над ними шорты - сплошная броня.
В кармане куртки рация, под курткой на пузе фотоаппарат - я на всех фотографиях как беременный таракан. Я так не могу-у-у-у-у-у-у-у!!!!! Дайте мне гору, по которой можно катать в купальнике!!!!!!!

Tags: Психо, Сноу, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments