Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Знаете ли вы, как "упоительно" пахнет мужская "черепаха" после 5 дней катания?
А я знаю, я ее сейчас в стиральную машину ногами впихивала.
Мне бы по-хорошему нужна тоже, но такую маленькую еще поискать. Дедушка Мороз принес о прошлом годе из ентернету, оказалась сильно велика, до сих пор продать не можем.
Хотя зачем мне черепаха, если только для мотоцикла......  Я на горе так летаю, охреневшие немцы в этот раз только спрашивали с квадратыми глазами "You are OK?"
Вроде в гимнастике никогда не занималась, но у меня почему-то стало автоматически получаться великолепное по зрелищности падение, когда я ловлю переднего канта, и в падении так изворачиваюсь, что приземляюсь на плечо, делаю упражнение "голова-ноги" разика 2-3-4, потом тут же вскакиваю и продолжаю ехать дальше. Хотя, все-таки, для таких вот случаев и нужна "черепаха". Плечи там, ключицы......


Tags: Сноу
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments