Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Манифест нового года

Че-та как-то будучи здесь и сейчас все больше прихожу к мысли, что не хочу ходить работать работку.
Вот я проснулась сегодня в 9 утра, потому что гости ушли в 3. А если бы мне надо было просыпаться в 6.30, как обычно, то и гостей бы не было. В общем, я проснулась - у меня полный холодильник мяса, который надо спасать. Я его спасаю, начиная с 9 утра. А если бы я вышла из дома в 7.40 как обычно, то мясо бы тухло до вечера или дольше.
А из отпуска мы вернулись в понедельник и я, будучи целыми днями дома (ну хорошо, я 1 раз сходила в кино и 1 раз написала 16 постов за день :)), только вчера закончила стирать вещи и разбираться в квартире. А если бы я, как все, во вторник вышла на работу, у меня до сих пор была бы истерика на тему как мне плохо в этой квартире. А сейчас мне неплохо. Я героически расхламила 2 горизонтальные поверхности (ФЛ меня поймут :))
И это я только-только привела в порядок дом и то минимально и совершенно не знанималась теми делами, которыми очень хочу заняться уже год-два-три.
В общем, я к тому, что как всегда получается - или дом, или работа. У меня и то, и другое блестяще почему-то не выходит. Или дом засран, Д.А. бубнит, что жрать нечего, я сама истерю, натыкаясь на очередные груды вещей, или как последнюю неделю.
При том что я всегда кричала, что женщина должна работать, быть финансово независимой и прочее. И три года назад просто озверела от сидения дома и дико радовалась, выйдя "в офис".
Но вот как-то подзадолбалась.
Фриланса не хочу. Уже проходили. Та же фигня, только ненормированная 18 часов в сутки.
Делать что-то на продажу тоже не хочу. В большинстве случаев получается феерическое говно, а все мастерицы сидят и хвалят друг-дружку в уютненьких жежечках.
Хочу принца с алыми парусами, чтобы увез отсюда нафиг и сидеть во дворце целыми днями в ЖЖ тупить заниматься домом, Варварой и своими хобби - не на продажу, а только исключительно для себя.
Манифест охреневшей тетки, я в курсе. Напомните мне, когда я завоплю, что устала от кастрюль и прочей домашней фигни.


Tags: Второй пол, Дом, Мое, Своими руками, Школа, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments